Um casamento morno
Eu estou desconfiado
Desde o tempo da união
Esperava um sim danado
Ela disse só “tá bão”
Me incomoda o descaso
Quando olha para mim
Me sinto como um vaso
Onde só brotou capim
Se eu tento um chamego
Depois de longo jejum
Ela perde o sossego
Tá bão, mas é só um
Tem salgado a comida
E não lava nem a louça
Para minha pressão ferida
Ela leva sal na bolsa
Um silêncio de hospital
Só um gemido de repente
Isso no quarto não é normal
Deve estar com dor no dente
O drama da bela dama
É o que fazer com o adjunto
Pode me matar na cama
E o que fazer com o presunto?