GÊNESE DO DIA
Eloquente...
Um elo quente
No dia, logo,
Não me drogo.
Droga draga dragões,
Mente desafogo,
Um logro,
Ogro das devoções.
Devoção
Deve osso
Pois no fosso
Há razão.
O pássaro pia porque quer,
Tudo me escapa,
Bichos, resultados, mulher
Cravam-me estacas !
Silencio-me e silente
A lente em si lê e enfia
Passado e presente
Na construção do dia.