Voce que acordou agora, não sabe.

ah, se Beethoven tocasse

seu penteado de herói (...) até a perfeição.

perguntasse teu signo. no sentido bíblico

e, tu aparecesses agora sem me notar.

respirando pela boca. infame. um nada.

ah, seria o início do envenenamento.

fugiria toda linha de expressão da frase

a sede iria desistir o vinho marejar

tudo contra. tudo.

poderia ter trago uma revista velha

colocado uma sandália apertada,

cílios postiços

e noções básicas de sofrimento

entoado o refrão de “Feelings”

enfrentado o Sri Lanka, sei lá.

e por motivos diversos,

devia ter morrido bem aqui, no auge.

num vestido sexy até dizer chega.

neutra até o fim.

custava?! uma egoísta. sempre fui.

agora é abrir mão.

mesmo que haja precedentes, desgraça.

e um fim que não tem tamanho

se calhar,

oh Deus! envie-me um terremoto.

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 26/03/2019
Código do texto: T6607895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.