POEMA DE UM AMOR CONCRETO
Um sonho:
Terreno.
Terra, cimento
(mistura). Ferragem.
Fundação...
Terra, cimento
(mistura). Tijolo.
Paredes...
- Ah, o pedreiro faltou!...
Pedra, cimento
(mistura). Ferragem.
Laje...
Detalhes, encanamento,
emboço, acabamento.
Fiação, portas e janelas...
- Ah, a grana acabou!...
Dar um tempo, juntar dinheiro.
Piso.
Casa.
LAR!...
Amor completo,
e sem financiamento.
Bye-bye aluguel!...