Manual da Louça Limpa
lavar a louça não é uma simples tarefa
lavar a louça é uma arte
a forma que se esfrega
a quantia de detergente que usa
tem toda uma técnica milenar
de como as pessoas lavavam
e lavam
passada de pai para filho
os mais novatos no assunto
deixam os pratos cair
quebram copos
quem já domina o oficio
lava vários talheres ao mesmo tempo
ferve as panelas com detergente
pra sair o fundo queimado
sabem exatamente o momento
que a espuma parou de fazer efeito
não dá pra lavar de qualquer jeito
tem que lavar com estilo
entrar em contato com os utensílios
dê sua alma ao lavar a louça
incorpore a esponja como membro extra
seja a esponja
viva a lavada de louça intensamente
e você estará apto a viver sozinho
será um fodendo dono de casa
se liberte dessa vida
de louça suja
atinja a maestria
indo lavar a louça agora mesmo!