PEIDO CARO

Meu povo teha cuidado

Ao soltar pum por aí

Porque aqui em Paulínia

Mau cheiro não vai sentir

A PETOBRAS se deu mal

Por não saber como agir

E por ser tão indiscreta

Vai pagar uma merreca

Só quase 200.000

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 22/03/2019
Código do texto: T6604454
Classificação de conteúdo: seguro