De repente a intenção não flui...

Uma pequena ponte seca de madeira

Fazia parte de seu passeio matinal

Fiz uma surpresa simples de beleza

Cobri todo o chão da ponte

Com rosas vermelhas silvestres

Retiradas em natura do meu jardim

Ao longe sua presença era marcante

De vestido branco costumeiro

Andava saltando de pés no chão...

Que! Descalça!..Não volta..acenava

Gritava, as rosas tem espinhos...

Ela entrou na ponte!

Aí que ela pulava nais ainda..

Atravessou a ponte, sentou-se

Retirando os espinhos, de seus pés brancos

Sangrando... e ela xingando...

Sangrando... e ela xingando...

E eu escondido....

Novaes Viva Mocidade
Enviado por Novaes Viva Mocidade em 20/03/2019
Código do texto: T6603072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.