Vida Amargurada (kkk)
Eta vida amargurada!
Só quero dormir e não fazer nada!
Pescar, nadar, cervejinha e um bom lugar,
Esse ar fresco da mata,
Leva-me pra outro lugar.
Sem o barulho da cidade...
Que mais eu posso pensar.
Às vezes me lembro...
De um churrasco e algo mais...
Uma caipirinha pra acompanhar.
Essa vida amargurada...
Que sempre eu quero lembrar...
Aqui sou feliz pra que reclamar.
Passarinho no galho cantando
E eu na sombra da árvore a escutar.
Tiro uma soneca e depois volto a sonhar...
Essa vida é um sonho...
É de graça e faz feliz...
Não custa nada sonhar!
18/03/19