Desculpas de um Chifrador
Desculpas de um " Chifrador"
- falam que vão viajar a trabalho
e ficam dias com amantes...
-falam que vão passarem a noite no monte,
na vigília ou casinha...
-falam que vão ao dentista ou médico e
ficam o dia inteiro
- falam que vão na casa de um parente e
chegam tarde da noite
-até levam os filhos para a casa dos pais,
mas de lá dão uma fugidinha...
- falam para as amantes que tem cônjuge, mas são separados de cama, e as parceiras são doentes, ou tem frigidez
-como elas merecem um chifre...
-deixam o filho com a amiga ou vizinha dizendo voltar logo, mas as horas são intermináveis...
( São tantas) deixem aqui suas desculpas ou não...rs