INEBRIADO
INEBRIADO
Ora se bebi!
Bebi para tentar esquecer,
tirar da lembrança o lapso da memória.
Mas perdi o rumo.
Não me lembrava do endereço
e fui te procurar em outro lugar.
Foi por causa do instinto,
que era meu guia naquele
inebriado momento.
Perdoe-me, meu bem,
porque, apesar disso tudo,
quando estou assim,
consciente e cheio de mim,
mulher igual a minha
eu sei que ninguém tem.