Coisa e tal
GENRO Vim só pra reclamar
À senhora
Sogrinha
A tua filha não quer mais deixar
Que eu durma toda noite
Com a mão coisa e tal
SOGRA Chega a reclamação
Minha filha coisa e tal
CUNHADA Mãe tenho sugestão
A senhora vai mandar
O teu genro tomar
Naquele lugar
INTERAÇÃO - Alkas 13/03/2019 às 17:41
"Se ela não gosta COISA E TAL, E O CARA NÃO GOSTA TAL E COISA, ENTÃO A COISA TÁ FEIA... NINGUÉM TOMA NADA, NINGUÉM DÁ NADA, COISA E TAL...!"