Assim e assado
Assim e assado
Não é tão bom
Melhor cozido
No banho-maria
Quem sabe até daria
Para uns tantos
Mas para espanto
De todos não estava nada gostoso
Tudo porque quem fez o prato
Não era nada objetivo
Só sabia falar: faz assim e assado.
25/02/19