Velhescência
Estranha faixa etária
Não se é jovem nem idoso
Condição física precária
Dos planos e da libido saudoso
Novo para ser prioritário
Velho para esportes radicais
Diz ter sido um legendário
Num tempo que não volta mais
Vive em crise existencial
Assim como um adolescente
Com hipertensão arterial
Menos rebelde e mais demente
Artrite, artrose e gastrite
Gafes e lapsos de memória
Entre crises de labirintite
Leva a vida contando história.