Que garota destrambelhada.
Vive tropeçando na calçada.
Não tem um pingo de noção.

Escorrega em piso liso.
Prende o dedo na porta do quarto.
Da muitos gritos ao ficar presa no porão.

Ela não lembra onde foi parar a chave.
Esquece onde deixou a carteira.
Bate em tudo e qualquer lugar.

Que garota destrambelhada.
Se faz toda maquiada.
Mas logo chora e tudo fica a borrar...

Essa menina é mesmo doida da cabeça.
Esquece de fechar a torneira e deixa o leite no forno.
Não dá uma dentro com seu jeito sem virtude.

Mas essa menina é incrível.
Porque mesmo com milhares de marcas no corpo.
Seu coração esbanja muita saúde.

Que menina destrambelhada...
Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 08/03/2019
Código do texto: T6593307
Classificação de conteúdo: seguro