MULHER IV
MULHERES EM FLORES
Perfumadas e coloridas, as mulheres
Ornamentam o jardim da vida:
Na rosa elas lideram o floral;
Margarida proza sempre aviva;
Com a tulipa elas são esbeltas,
E, no girassol iluminam o quadro
Ensolarado, e, alegremente florido!
Em linda cor elas se assemelham
À violeta voando como borboletas
Sugando o néctar do amor...
Tão alegre assim são como jasmim,
Que, exalam puros sorrisos,
E, no copo límpido de um lírio
Amam a pureza dos sisos!
Mulheres flores de tantos amores,
De jardins em cores...
São nossos amores!
Jose Alfredo