Dona de casa estressada
Dona de casa estressada
É duro de agüentar
Quer que tudo saia perfeito
Por isso, só sabe reclamar
Roupa suja no chão, nem pensar
Ela fica danada da vida
Marido e filhos vão agüentar
Xingamentos a torto e a direito
Fala, fala, sem cansar
Se duvidar, o dia inteiro
No banheiro, o creme dental
Não pode ficar amassado
Vai logo o tubo apertando
Levando a pasta pro bocal
Na cozinha, outra mania
Pratos grandes e pequenos
Depois de serem lavados
Vão pro escorredor, pra secar
Onde um a um, são colocados
Por ordem de tamanho, têm que ficar
Mas não se pode tirar
O valor dessa grande mulher
Que cuida e zela com carinho
Sendo a rainha do lar.