Ponto de vista
Não tenho nenhum dilema,
Problemas não valem a pena
Quando não tem solução;
Melhor deixar esquecido,
Que por si só, resolvido,
Não traz aporrinhação.
E sobra tempo pra o chopp,
Pra o amor, pra o arroz doce,
Pra os livros e o violão.
E repetindo o refrão:
Eu não invento problema
Eu só crio a solução