LIRA HUMORÍSTICA

“Dedicada a Armando David”

Há quatro costelas na poesia

Que saem da pena do poeta:

O Norte, o sul, o este e o oeste

Convergindo pela harmonia.

Revelando uma máscara discreta,

De que o próprio Bocage se veste,

Assumem mais ou menos ironia

Fazendo verso pela fantasia!

É da Poesia tal característica

Cantada pela lira humorística.

Frassino Machado

In FRAGMENTOS POÉTICOS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 22/02/2019
Código do texto: T6581702
Classificação de conteúdo: seguro