GURIA
Guria se foi, machão fica
Curtindo fossa de perdedor
Não acreditou, quando avisado
Vida de amélia fica no passado...
Outrora, guria aceitava
Submissão e açoites
Cuidadora do lar e afazeres
Ignorada até em prazeres...
Não chore nenem,
Pepeta não tem mais
Jogou fora
Agora corre atrás...
Machão lmplantava terror
Chantagens de provedor
Tempo foi o benfeitor
Gurias assumem lugares
Onde machão falhou...
Perdeu regalia de imperador
Súdita se rebelou
Fúria entra em ação
Na violência, reinvidica razão...
Querem assistir
Machão desabando
Audiência na vara feminina
Ele chega sorrindo
Sai com aneis e mijando...
Segura mané, agredir e fácil.
Lembre de uma mulher
Te gerou no ventre
Depois carregou nos braços.