Ovos

Ovos, cozido,frito, natural, sou fã, galinha amiga...

Prato do dia hoje, graças a Deus

Ovos no socorro do estômago

Planeta ovo, galinha no sufoco...

Quem vai no oval, no omelete da discórdia

Importa o coração cheio de Clara...

Ovo,rico,pobre, favela,Alfa Vile

Acredite todos têm em casa

Meninada ama, diz:

Queremos gemada kkkk

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 20/02/2019
Código do texto: T6579843
Classificação de conteúdo: seguro