Feliciano
Vou apresentar para você o palhaço Feliciano,
Sua boca grande parece um cano.
Seu enorme nariz,
É coisa de um eterno aprendiz.
Ele é mesmo um artista do povão,
E gosta de fazer lindas bolinhas de sabão.
Feliciano adora com sua viola cantarolar,
Uma boa música popular.
Quando canta sua dentadura pula para fora,
Muitos dão tanta risada e não querem ir embora.
O homem é mesmo bem engraçado,
Quando faz seu show ninguém fica calado.
Sem falar que quando canta a calça cai ao chão,
Ficando só de samba canção.
Os cabelos sobem para o alto,
Logo levanta a roupa da um grito e um salto.
O sapato de couro preto bem grandão,
Feliciano no circo é pura emoção.
Hei! Espere a próxima apresentação,
Porque tenho certeza vai ser muita curtição.