Bata o pé
Para o cão que lhe ataca,
Para tirar o pó.
Cuidado para não machucar.
Se bater com força,
Arderá a sola.
Caso esteja de sapato,
Poderá ser com força.
Não bata na poça de água
Vai espirrar quem estiver por perto.
Na grama, se pisar em fezes
Do cão que lhe atacou.
Bata o pé bem devagarinho.
Em casa de assoalho,
Cuidado para não quebrar a madeira
Senão, cairá lá embaixo.
Bata o pé na dança,
Cuidado para não pisar em ninguém.
É normal bater o pé,
Porém, cuidado, Zé.