CALOR DE FRITAR CACHORRO
Neste calor de fritar cachorro
Durmo e acordo cansado
Se ando ou se corro,
Acabo sempre suado!
Subindo ou descendo morro
Fico até meio desacorçoado
Já nem peço socorro
Pois até pra pensar é pesado!
Saudades da praia
Andar quase pelado
Pisar numa arraia
E acabar queimado
Mas onde eu me distraia
Desse calorão danado!