FEEDBACK
 
 
Depois de meses nesta interação 
acho que só agora entendi sua proposta
Você  me pede letras de inspiração 
E em troca diz que me gosta!

Se assim o for, não carece de fricotes
Afeto não combina com joguinhos
Oportunismo não é meu estilo
Prefiro ficar com quem me goste!





Registro as participações  dos notáveis poetas

Jacó Filho


Fique atenta aos gestos,
Nos carinhos que te dou.
E verá que por amor
O seu gosto, Eu acerto.



Poeta Olavo 

O que serve para mim
É  o que serve pra você ,
É dizer o não ou o sim
Com verdades no que dizer










https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/
 


.
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 29/01/2019
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T6562043
Classificação de conteúdo: seguro