S E N T I M E N T O S .
HOJE,VESTI À FANTÂSIA DA ALEGRIA
PARA TENTAR,ENGANAR À TRISTEZA,
MAS ME MACHUQUEI!
À SOLIDÃO ME DESCOBRIU,RIU,
E POR COVARDIA.
COMENTOU COM À SAUDADE
QUE SÓ POR MALDADE,
SE JUNTOU COM À PAIXÃO.
AI,COMEÇOU MEU SOFRIMENTO.
À TRITEZA REVOLTADA
CAIU NA GARGALHADA
ME TRIPUDIANDO,KKKKK
VIU,SEU BOBÃO,
FUGIU DE MIM,MAS NÃO DA SOLIDÃO.
AGORA,QUERO VER VOCÊ SE ESCONDER.
HOJE,À SAUDADE E À PAIXÃO
TORTURAM MEU CORAÇÃO.
E AGORA,TIRE À FANTÂSIA.
VIVA O DIA À DIA.
POIS DE NADA VAI ADINTAR SE ESCONDER!
EU ENCONTRO VOCÊ!
TUDO BEM!
MAS,HOJE,O AMOR ME ABRAÇOU!
ME DEU CARINHO,
TROUSSE-ME FELICIDADE
ME MOSTROU TODA À REALIDADE
QUE VIVER,É PASSAR POR TODOS OS SENTIMENTOS.
ERGUER À CABEÇA,SEGUIR EM FRENTE,
TORNAR A VESTIR À FANTÂSIA
E VIVER DE ALEGRIA,
O NOSSO BENDITO,DIA À DIA!
AUTOR: AGINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA // 26/01/2019