opinião
observando as nuvens no céu azul
vi que uma era uma galinha
tinha as asas, o pescoço, a cabeça
mas no lugar de pés de galinha
tinha patins com rodas
e no lugar do bico
tinha um trompete
e no lugar da crista
tinha um espalhafatoso arabesco
mas era sem dúvida
uma galinha
Publicado no livro "cio do século" (2018).