A FRUTA
parecem iguais !
mas são bem diferentes...
umas são grossas outras bem fininhas
porém , amarelas são sempre.
exceção para algumas que possuem pintinhas.
muitas mulheres por elas ,
são loucamente apaixonadas...
preferem a dita cuja bem durinha
e dizem que as grossas são mais adocicadas
se estiver mole , já não serve.
e deixa muita mulher decepcionada.
o homem esperto , sabe como fazer.
para agradar a sua amada...
lhe oferece uma bem durinha , grossa e adoçada.
a mulher quando a vê...
logo fica sorridente e com brilho no olhar
pois uma bem grande e grossa ela ira degustar.
não importa a hora , se é noite , ou se é dia.
tem gente que come a revelia...
ela vai bem em qualquer situação !
pois , a fruta banana , é tudo de bom.
15/01/19.
H.S.SILVA