COITADAS DAS BRUXAS

É sempre assim

Estou sempre rezando

Pelo bem de alguém

Queria saber se alguém reza por mim?

Outro dia eu soube

Que uma bruxa rogou-me uma praga

Ah! Coitada da bruxa

Caíram-lhe todos os dentes

Chego à casa de minha tia

Que senil diz: “vou orar por você”

Mas até pouco tempo

Bastava eu dar as costas, falava mal de mim

Não importa o que façam

Teço rezas pela bruxa e pela tia

É uma forma do mal não me pegar

Coitadas de suas vassouras...

______________________

14.01.19

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 14/01/2019
Código do texto: T6551118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.