Que calor é esse
Dois amigos de infância, resolveram se refrescar na Cachoeira.
Como não tinham levado roupas de banho, entraram só de cuecas.
O calor era tão forte que ficaram até anoitecer.
Sem avisar a família eles acabaram se perdendo.
Sem lanternas nem comidas ficaram ao relento.
Telefone descarregado nem podiam se comunicar.
As esposas aflitas sem saber onde eles foram parar.
Cadê Manuel e Pedro, onde esses dois foram se meter.
Devem está no barzinho bebendo com alguma piriguete.
Depois chegam com ressaca e dor de cabeça.
Com desculpas na ponta da língua e com a cara de pau.
O dia amanheceu os dois todo mordidos de mosquitos.
Chegaram juntos em casa , todos dois suados e descabelados.
E as esposas sem entenderem...