O Lobisomem e o Repentista

Se lobisomem existe?

Eu tô aqui pra provar,

Vi um com meus próprios zóios,

Escuta, vou te contar.

Foi numa noite sombria,

Num dia de São João,

A lua cheia no céu,

Parecia um lampião.

Eu tava em Rio das Pedras,

Sozinho, sem um pião,

Quando escutei um ruivido,

No meio da plantação.

Era um bicho esquisito,

Achei que fosse um cão,

Quando cheguei mais de perto,

Eu pude ver o cunhão.

O coração parpitou,

Senti até contração,

Eu quase que desmaiei,

Cai de cara no chão.

O bicho veio correndo,

Queria me devorar,

Mas minha astúcia é maior,

Consegui o bicho enganar.

Cai na vala profunda,

Fiquei de bruço no chão,

Finge que estava morto,

Tranquei a respiração.

Veio a mim já faminto,

Eu era a sua refeição,

Foi só chega mais perto,

Saiu de supetão.

Eu obtive a vitória,

Diante do gramunhão,

Difícil foi me limpar,

Tinha até bosta nos grão.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 11/01/2019
Código do texto: T6548565
Classificação de conteúdo: seguro