SEM SOLUÇÃO

Na esquina dois sujeitos

Zé Ninguém e João

Os dois parecem suspeitos

De qualquer violação.

Na barra do rio duas moças

Uma com cara de cidade

Outra com cara de roças

Sem eletricidade.

Zafira ficou com Zé

E a outra deu no pé

Nem quis saber de João.

Todo mundo se deu mal:

Um na cadeia, outro no jornal

E Zafira na solidão.