Dúvidas contemporâneas
Plutão é ou não é um planeta?
E o Brasil foi socialista?
Quando e como?
Dê-me ao menos uma pista.
Socialista é o Seu José e a sua esposa D. Maria,
Que ajudam a vizinhança quando a enchente chega,
Com todo amor, cuidado e empatia.