HUMOR

EI! PETISTA...

PETISTA DESISTA!

SE BOLSONARO NÃO ESTÁ NA TUA LISTA,

VÁ PARA UM PAÍS COMUNISTA!

PETISTA ABAIXE TUA CRISTA!

ESSA LUTA É NOSSA CONQUISTA!

BOLSONARO É ALTRUISTA!

É TEU PRESIDENTE QUER QUEIRA,

QUER NÃO QUEIRA!

VOCÊ ESTÁ SEM EIRA NEM BEIRA!

PETISTA SEM BANDEIRA!

A VERMELHA É UMA ASNEIRA!

TUA TURMA É BANDALHEIRA!

PETISTA TUA SINA É DERROTA...

TEU IDEAL É BANCARROTA...

TUA BOCA SÓ ARROTA!

DESOCUPA PETISTA O BÊCO...

TEU RIO JÁ ESTÁ SECO!

TEU DESTINO É O BOTECO...

LULA É PASSADO TRANCAFIADO!

TUA MÚSICA É CANTO DESAFINADO,

E, POR MORO SABATINADO!

PETISTA: VOCÊ É FÓSFORO QUEIMADO!

TEU TREM NÃO APITA MAIS DESVAIRADO!

TEU PROSELITISMO ESTÁ ULTRAPASSADO!

TUA COR É O VERMELHO DE RAIVA!

TEU LANCHE É O PÃO COM MORTADELA...

VEJA A BANDA BOLSONARO PASSAR DA JANELA!

JOSE ALFREDO

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 02/01/2019
Código do texto: T6541144
Classificação de conteúdo: seguro