A mula
A mula é um animal
Sábio por excelência,
Forte e de rara beleza
Não reproduz na natureza
Tem grande instinto
Por isso nasce extinto
De cruzamento
Sem compromisso
Estéril semelhança
Eu, na qualidade de mulo,
Como poderia fecundar
Outra igual a você?