Evolução

Primeira etapa:

Ereto ficou;

Segunda etapa:

O verbo articulou;

Terceira etapa:

O poder almejou;

Quarta etapa:

O Direito criou;

Quinta etapa:

Mentiroso tornou;

Sexta etapa:

Eleito chegou;

Sétima etapa:

De quatro voltou...