Mercado
Empréstimo: Para seu sucesso um trampolim
Juros de amor para o seu dinheiro
Garantias de amor tização sem fim
É um romântico este banqueiro
Desconfie do humor do mercado
Possessivo quer do seu destino o confisco
Entenda você já foi avaliado
Suas possibilidades jogadas na análise de risco
Análise macroeconômica escrota
Sabe aquela com prováveis cenários
Só você vai para bancarrota
E ainda fica devendo os honorários
Se tiver uma crise financeira
Não duvides, serás lançado a prejuízo
O teu valor é medido pela sua carteira
Será executado com ou sem aviso
Está certo: Estava em letras miúdas
Mas você não leu porque não quis
E foi você que procurou ajuda
Pelo menos alguém saiu feliz
Na gente depositam com fiança
Aquele crédito com pé atrás
Como garantia nossa poupança
O mercado sabe como se faz
Mas espere, dizem que vem aí uma reforma profunda
Só que eles continuam entrando com o pé
Enquanto nós continuamos entramos com... Te conto na segunda
Mas também dava rima, sabe como é
Nesta reforma terá emprego para todo mundo,
Mas vai trabalhar pelo seu prato
E só fica sem trabalho quem for vagabundo
O lucro? Bom, este é pró ratos
Mandam esquecer passeios, segurar as pontas
No final o balanço é que perdeu seu poder aquisitivo
O importante é trabalhar para pagar as contas
Quem sabe uma benesse alongando a dívida num aditivo
O mercado e sua preocupação
É comovente como pensam nos mortais
Este crédito é de fraquejar o coração,
Mas tem seguro para acidentes e mortes naturais