Qua Bonito de espiá
Que bonito de espiá
Na varanda balançando
As casolas de Rosinha
Levando vento exugando
Se a casola dela é linda
Deixa a gente a matutar
Imagine ela nuinha
pondo as calças pra secar
Balança de cá pra lá
Balança de lá pra cá
Ha se eu tivesse ela
Sem calça pra atrapalhar
Garanto meu bom amigo
Que eu ia me esbaldar
Do meu livro Lero-Lero em prosa e verso.
CONVITE:
Visitem meu canal no Youtube, clik lelces xavier. Lá tem muitos vídeos divertidos. Aguardo sua visita. Abraço.