Nem tão bom velhinho assim
Tomou todas nas horas de folga ao longo do ano,
engordou, ficou obeso
dificuldade pra entrar na chaminé
não passou e lá ficou preso
a birita, vinha de petiscos acompanhada
salame, amendoim, azeitonas e carne fatiada
ainda vai ganhar uns quilinhos a mais por causa da rabanada
banquete para o bom velhinho
que foi crescendo e ficando bem grandinho
até as renas reclamaram na hora de decolar
tiveram que ir pra academia para músculos ganhar
como todos nós, o ano do bom velhinho vem lotado de promessa
projeto de vida saudável e não vai mais comer à beça
projetos e promessas eu, vocês e o bom velhinho, todo mundo igual
Foi só uma brincadeira, para chamar atenção e desejar FELIZ NATAL