NO MEU OÁSIS MANDO EU
... Tem gente
que pensa que a gente é
______ pomba lesa,
mas
como dizem, a lenda reza, e não duvide,
__________ pois decerto,
nunca
[acredite], pode-se enganar uma
______ Flor do Deserto!
Preste
atenção, pois, no meu oásis mando eu,
__________ entendeu?