RECADO DADO
Nem
sempre é fácil, mas sabe
como é?
(...) a gente
vai levando, do jeito que
a vida quer;
Mas
tem dias que preparem-se,
doa a quem doer,
(...) e se
estiver duvidando, é só
pagar pra ver;
A gente
amanhece indócil, então fique
esperto,
(...) quando
o recado for dado por uma
Flor do Deserto!...