JOÃO DE DEUS (Letra de música)

Paz e Bem João de Deus

O Filho é seu ou meu ?

Mas, não tem problema

Se o Filho for Seu !

Pois, Você é de Deus !

E Eu Sou do Capeta !

Sendo do Chifrudo

É uma honra Criar um Filho Seu !

Nem o DNA vou fazer

Basta Você confessar e dizer

Pois, Jesus também foi assim

Foi feito por Deus...

Criado por José e Maria !

Sendo uma Benção para a Humanidade

Apesar de toda sangria !

-------------------

OBSERVAÇÃO = Espírita João de Deus, esta sendo acusado de Assediar várias Mulheres !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 13/12/2018
Reeditado em 13/12/2018
Código do texto: T6525774
Classificação de conteúdo: seguro