Minha Aposentadoria
Minha aposentadoria até parece
A cenoura na haste presa à cabeça do burro
Que a persegue e não esmorece
Tentando matar a fome feito um casmurro
Temo nadar e morrer na praia
Preciso ainda dar algumas braçadas extras
Eu nunca fui de fugir da raia
Após tantas lições, posso até dar palestras
Travei batalhas com a preguiça
Venci todas com o senso de responsabilidade
Porém um dia a gente enguiça
Assim acaba nocauteado pela data de validade
Acho que ela me venceu de vez
Tenho preguiça até de lutar pelo meu direito
Só quero poesia e malte escocês
Acho até que a primeira é do último o efeito.