JUÍZO FINAL
O tempo fez-me bronco.
Casei-me com a Loucura, véu & grinalda...
Fiz de mim o burro, zurro e abano a cauda
A troco de cuspe, gritos ,esgares e roncos!
Ante à contabilidade divina no juízo
Não sei bem o que apresento...
Não pode ser o que aparento -
Talvez chacoalhe a Deus os meus guizos ...