O jogo do ada
Se palhaço é engraçado,
Se palhaço faz aquela
Grande palhaçada,
E todo mundo dá risada.
Porque a gata malhada
não quer saber de nada
Nem na balada quadrada
onde rola bagunça
daquela louca garotada.
Depois, saem todos redondos
igual bola de bolada.
Na entrada
A coisa até
parece mais animada.
Depois de duas horas
fica tudo igual
aquela chata da
gata malhada..
Sem graça, e sem
soltar aquela risada
pra baixo,
desanimada.
Parece flor
desabrochada
depois de quenmada
pela geada.
Mais o melhor
dessa emboscada
é saber ser feliz,
faça chuva ou faça sol,
vai dá risada.
E a pia cheia
de água encanada,
pela torneira escorre,
toda enroscada.
Na verdade,
ela é
bem engraçada,
fazendo seu trajeto
de água encanada.
Volta tudo
volta sempre
caindo do nada,
ta no rio, ta no mar,
mais não nada
e nem dá risada.
Toda estrela tem
a sua luz encarnada,
de uma lamparina,
que clarea a escura
madrugada.
Melhor essa luz,
que não ter nada,
a vida já
ficou, muito bagunçada.
Não sei se sei tudo,,
ou se sei nada,
mais essa história,
já deu uma boa
e gigante
bananada
Vamos terminar aqui,
essa bolada,
o jogo das
palavras malucas,
já deu adoidada.
Não espere que a letra,
fique quadrada,
pois para ser normal,
tem que ser
muito arredondada