O açaí
Texto 2.938
MICO
A amiga da filha chega na lanchonete
Pede uma vitamina de açai com morango
A mãe faz de morango com amora
Chega na porta e pergunta
- você acha que tá rala ou grossa?
A amiga responde
- tá rala
A mãe continua o processo e leva pra provar e aí que a amiga fala
- fala sério amiga eu não pedi essa
- então qual foi?
açaí com morango
Vixi! Foi apenas mais um mico
*
*
*
A balconista atende um cliente que pediu uma vitamina de amendoim com banana que na maior inocência pergunta:
- você prefere mais grossa ou mais fina?
O homem com cara de tarado responde:
-hum, não sei! E você prefere qual?
Ela olha pra ele com raiva
_também não sei! O senhor que pediu! O senhor que tem que saber se prefere a mais grossa ou mais a fina
Kkkk