Universo Capetas (rsrsrsr)

"Essa Dimensão é os...

"INFERNOS"

E todos são...

"CAPETAS"

Deus é a Morada...

"UNIVERSO (Infinito)"

E quer é nascer e...

"CAPETA SER"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 24/11/2018
Código do texto: T6510914
Classificação de conteúdo: seguro