Mamão
A avó chega pra visitar a filha na maternidade
A filha pede pra descascar um mamão
Quando a mãe leva o mamão picado pra ifilha
Ela perplexa diz:
-mae do céu! A senhora picou o mamão da Rafaela
Bem, a Rafaela é a mulher do leito vinte
E a filha é do leito dezenove
Xi! Ela teve uma crise de riso
A diferença dos tamanhos dos mamões é imensa
E a Rafaela tão educada ' entendeu'
A avó pegou o mamaozinho e colocou junto com o bitelo
Mas no outro dia os dois estavam no mesmo lugar
sem mexer
AFINAL FOI APENAS MAIS UM MICO...KKK
*MELRIS*