ECA!
Ela me ofereceu um beijo
Vou explorar até o céu da boca
Não pude realizar, fui impedido
Pela dentadura dela. Coisa louca!
Pode deixar que eu vou retirar
E sacou a danada cheia de Corega
Pensei: não vou me arriscar
Vai que minha língua vai lá e prega
Resolvo: só vou dar um selinho
Mirei naquela boca chupada
Cai desmaiado só com o cheiro
Do "bafo de onça pintada".