DEDALUS
Meus dedos desenham no ar
Um labirinto :
Ouso sonhar, senhor Teseu,
Neste absinto.
Acho que se esqueceu...
Não raro minto.
Atenho-me a Ícaro,
Como convém a um pai -
Atingido o píncaro,
Eis que meu rebento cai.
O preço de minhas impressões
É o peso dessas filhas da mãe!