MEDO DA TUMBA

Medo de perder um olho,
não quero ficar caolho...
Seria isso uma desova,
não quero meu pé na cova..
E se pegar uma cachumba?
Aí apelo pra macumba...

Não plantarei mais repolho,
não catarei mais o piolho...
Como encontrar uma trova?
Se nem verei a lua nova...
Ai, mas que medo da tumba,
passarei longe de catacumba...

Em vez de crescer,encolho,
vou virar um trambolho...
Isso o pensamento reprova,
não fico sem a bossa nova...
Antes que alguém me chumba,
antes que essa vida sucumba...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 12/11/2018
Código do texto: T6501315
Classificação de conteúdo: seguro